Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 01. November 2024

Fr, 01. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Raffiniertes vom Grill

Raffiniertes vom Grill

 von Sebastian Dickhaut

ISBN: 3-8043-6014-9
Systematik: X 217
Verlag: Augsburg : Augustus-Ver
Erscheinungsjahr: 2000
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 217
Dickhaut, Sebastian:
Raffiniertes vom Grill : Originelle Rezepte mit Fleisch,
Fisch, Gemüse un Früchten. ; Weltweite Spezialitäten von
Barbecue bis Yakitori. Passende Marinaden, Saucen und Dips
/ Sebastian Dickhaut. - 1.Aufl. - Augsburg : Augustus-Ver,
2000. - 96 S.: Abb. - (Lust auf Genuss)

NE: GT
ISBN 3-8043-6014-9 Paperback DM 16,90
KOCHBUCH; GRILLEN