Neu? Jetzt registrieren!

Di, 24. Dezember 2024

Di, 24. Dezember 2024

Schrift: kleiner | größer

Sächsische Küche

Sächsische Küche

 von Henriette Saalbach

ISBN: 3-7304-0101-7
Systematik: X 210
Verlag: Köln : Komet Verl.
Erscheinungsjahr: 1987
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 210
Saalbach, Henriette:
Die kleine sächsische Köchin : ein Kochbuch aus der
Biedermeierzeit / Henriette Saalbach. Ausgew. u.
zusammengest. von Ralf Lehmann. Mit e. Nachw. von Herbert
Pilz. Ill. von Dagmar Schulze. - 1. Aufl. - Leipzig : Verl.
für die Frau, 1987. - 112 S.: Ill. (farb.)

ISBN 3-7304-0101-7 Leder DDRM 12,80
KOCHBUCH; SACHSEN; BIEDERMEIER