Neu? Jetzt registrieren!

Mi, 25. Dezember 2024

Mi, 25. Dezember 2024

Schrift: kleiner | größer

Einmachen, Einkochen, Einlegen, Fermentieren und Dörren

Einmachen, Einkochen, Einlegen, Fermentieren und Dörren

 von Silvia Kirsch

ISBN: 9798698722540
Systematik: X 230
Verlag: Steinfurt : Philipp Buhles
Erscheinungsjahr: 2020
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 230
Kirsch, Silvia:
Einmachen, Einkochen, Einlegen, Fermentieren und Dörren : über 190 RTezepte um Obst, Gemüse, Fleisch und herzhafte Gerichte zu konservieren, Marmeladen, Gelees, Aufstriche, Chutneys, Sucen und vieles mehr selber machen / Silvia Kirsch. - Steinfurt : Philipp Buhles, 2020. - 111 S.

ISBN 9798698722540 Paperback

EINKOCHEN ; EINLEGEN ; FERMENTIEREN ; DÖRREN ; HAUSWIRTSCHAFT ; VORRATSHALTUNG ; KONSERVIEREN